24option: отзывы и обзор брокера. Можно ли доверять?

Владелец брокера: Richfield Capital Limited.

Адрес: Unit 303, No. 16 Cor. Huston и Eyre Street, Blake Building, Belize City, Belize.

Компания 24option предлагает клиентам торговать высокорисковыми инструментами: акциями, металлами, CFD-контрактами с помощью платформы Web Trader. Брокер привлекает к работе трейдеров из России, не имея при этом лицензии Центрального Банка РФ. На сайте указано, что Richfield Capital Limited, материнская компания, имеет лицензию IFSC/60/440/TS/1517. Но доказательств этому не приводится.

Адрес компании указан в оффшорной зоне, официального представительства в России нет.

В соглашении ущемляются права клиентов — компания оставляет за собой право запрашивать информацию о них у банков, организаций и т.д.

Как вы думаете, можно ли доверять такому брокеру? Предлагаем ознакомиться с историями клиентов 24option.

(имена пострадавших изменены в целях сохранения конфиденциальности)

Анна, сумма потери 644 000 рублей

Контакты: Дмитрий Николаев (+7(499)609-12-28, +7(499)609-45-70, +7(499)609-53-90) Дмитрий Князев (+7(495)049-42-16, +7(495)049-42-02, +7(495)049-42-12), Александр (+7(812)363-35-58), Евгений Мелихов (+7(831)436-46-86, +7(817)552-44-44, +7(346)676-65-61) Хочу рассказать о неприятном опыте, полученном в ходе работы с брокером 24option. Отзывы инвесторов перед сотрудничеством не прочитала. О компании узнала из ролика Владимира Соловьева. В программе он рассказывал о заработке на криптовалюте и финансовом рынке, и там в конце была прикреплена ссылка на данную компанию.

10 декабря 2019 года я прошла регистрацию на сайте и пополнила баланс на 10 000 рублей. После этого я прошла верификацию, для этого нужен был паспорт, мое фото и карта банка. Со мной связался Дмитрий Павлов. Он сказал, что занимает пост руководителя аналитической группы и может ответить на интересующие меня вопросы о торговли на площадке. После него мне позвонил Дмитрий Николаев и сообщил, что теперь я буду работать с ним и он курирует весь процесс. Он сказал, что нужно пополнить счет на 1 000 долларов, чтобы получить реальные доходы.

Спустя какое-то время после начала торговли он снова попросил пополнить баланс, на 5 000 долларов. Он говорил, что я могу получить платиновый счёт компании, при котором от брокера будут начисляться бонусы и заработок существенно увеличится. Также предлагалась система кредитования – от каждого вклада в 1 000 долларов брокер мог дать кредит на 100.

В начале января Дмитрий сказал, что мне необходимо принять участие в вебинаре сотрудника компании, Александра Бауэра. Он вел лекции, посвященные торговле нефтью и такими акциями. Аналитик посоветовал мне запомнить эти схемы и повторить их в работе. Я последовала его совету и открыла позиции, однако все сделки оказались убыточными, так как нефть упала вниз.

После этого я хотела закрыть сделки, но менеджеры уверяли, что это не нужно делать и скоро баланс вернется в положительное значение. Специалисты сказали, что мне только нужно положить еще средств на площадку, чтобы сделка оставалась в работе. Так как мои сбережения подошли к концу, по совету аналитика я взяла кредит в Восточном банке. После одобрения совершила несколько транзакций и деньги оказались на балансе. Однако это не помогло, и счет обнулился.

После этого аналитик снова связался со мной и признал, что виноват. Он предложил по новой начать с 1 000 долларов, но я отказалась. Я уже понимала, что попала к мошенникам и заработать с 24option невозможно. Мне продолжили звонить Дмитрий Князев и Евгений, но им я также отвечала отказом. Судя по отзывам трейдеров в Интернете, многие люди стали жертвами такого обмана.

Читайте также:  Как жулики с Avan-Trade выманили у трейдера 29540 евро. Avan Trade отзывы
Понравилась статья? Поделись с друзьями:
BinaryFund.ru
Добавить комментарий