TDI Partners отзывы. Обман?

Компания TDI Partners называет себя брокером с многолетним стажем и заявляет о ведении работы по всему миру. При этом домен сайта ранее принадлежал другой фирме и был обновлен только в мае 2020 года, а большинство посещений идет из России. Юридический адрес, находящийся в Белизе, который входит в список оффшорных зон согласно перечню Международного валютного фонда и Федеральной налоговой службы. Компания предлагает трейдерам торговлю 120 разными активами – валютными парами, сырьевыми товарами, металлами, индексами, акциями и криптовалютой. К конкурентным преимуществам брокер относит возможность выбрать один из трех типов счетов и низкий порог для входа. Но, судя по отзывам инвесторов, даже новичкам аналитики говорят делать самые большие взносы. Ответственность за потери трейдеров брокер с себя снимает. Лицензий с указанными на сайте номерами не существует. Разрешение Центробанка на финансовую деятельность отсутствует. По отзывам клиентов, с площадки невозможно вывести средства.

Отзывы трейдеров

(имена изменены в интересах конфиденциальности)


Николай, общая сумма потерь 1 569 500 тенге

Сотрудничать с компанией начал где-то с конца июля. Имён представителей организации не запомнил. Отзывов о TDI Partners никогда не видел. Мне предложили прибыль от инвестиций. Особо делать ничего не нужно было, только вкладывать. Остальное, по их словам, предоставят аналитику. Я согласился и перевёл на платформу 150 000 тенге. Потом верифицировался, предоставив фото удостоверения личности и банковской карты. Также установил TeamViewer на своё устройство. Затем мне позвонил Артём (+447894024376), с ним и работали в дальнейшем. Он показал график, рассказал о прибыли, которую будем получать от валют. Торговать договорились на условии: 20% от общего дохода оставляю Артёму.  

Аналитик ничему меня не обучал, только быстро показал, как и что нужно делать. Операции совершал всегда под руководством специалиста. Сам ничего не предпринимал. Как-то Артём сказал, что для увеличения прибыли потребуется 2 500 $. Якобы с меньшей суммой работать бессмысленно. Потом заговорил о кредите, который я оформил чуть позже на 1 миллион тенге и отправил на счёт. Вскоре специалист показал таблицу и сказал, что доход вырос в 3 раза, если сравнивать с ситуацией в самом начале торговли. Вообще, почти постоянно сделки приносили только доход, лишь единожды видел, как одна из них ушла в минус. Вскоре баланс приблизился к 5 000 $. Тогда на связь вышел специалист с номера: +35227872641, заявив о необходимости застраховать счёт на случай взлома или убытков. Сказал, что нужно зачислить 1 000 $. 900 $ – уйдут на мой счёт, а 100 $ – на другой для оплаты страховки. Деньги перевёл на кошелёк PAYEER, а уже потом на платформу с помощью аналитика. В результате увидел, что вся сумма пришла на счёт. Оказалось, мой помощник допустил ошибку. Сказал, что теперь придётся закинуть ещё 1 000 $. Я отказался, поняв, что меня вводят в заблуждение. Связь оборвал в начале августа. После этого регулярно звонили, убеждая внести деньги, однако я не обращал внимания. В последний раз, когда был в личном кабинете, видел там 5 850 $. Эту сумму выводить не пытался. Вообще, во время работы такой вопрос не поднимался. Жаль, не поинтересовался отзывами о TDI Partnersсразу, тогда не потерпел бы такие убытки.

Читайте также:  PBN Capital (CapitalTechltd): брокер или «кухня»?

Анна, сумма потери 7 000 долларов

В отзыве об TDI Partners расскажу, как стала жертвой мошенников, которые выманили у меня 7000 долларов.

На экране компьютера в Facebook вылезла реклама с предложением заработать. Зашла на сайт investing.com, оставила свои контактные данные для связи.

Перезвонил Юрий Мельников с номера: +7 950 156 79 17. Он рассказал об организации, объяснил, как происходит процесс торговли. Мельников гарантировал, что буду получать ежемесячно хороший доход.

Дата начала сотрудничества – июнь 2020 года. Мне зарегистрировали аккаунт на платформе, прислали пароль и логин для входа. Я выслала паспорт и данные банковской карты. Обучения не происходило, я просто наблюдала за действиями аналитика. Он, к слову, работал через программу удаленного доступа AnyDesk.

Деньги переводила на платформу с банковской карты. Реквизиты сообщил куратор, получателем являлся Дмитрий Ярославович Ч. На вопрос почему нельзя напрямую отправить деньги, ответили, что это для экономии.

Юрий постоянно заводил разговоры о новых вложениях на торговый счет. В итоге уговорил оформить кредиты. Торговля полностью была на нем, мне не позволяли вмешиваться. Потом разрекламировал мне новую технологию: робота. Он автоматически подыскивает выгодные сделки. Мне было не принципиально, как будет расти доход, поэтому согласилась.

Пришло время обналичить деньги, но возникли неприятности, о которых заранее никто не предупреждал. Требовалось заплатить страховку в размере 1360 долларов, но этого не хватило, и деньги отправились на баланс. Связалась с Мельниковым, он сказал, что виноваты платежные системы. Но я уже поняла, что нарвалась на преступников. Они потом писали и звонили, но я прекратила общение. Могу зайти в личный кабинет, но баланс пуст. Хочу предупредить всех: читайте отзывы в интернете об TDI Partners.

Николай, сумма потери 265 000 рублей

Как-то в сети попалась реклама предстоящих торгов от газпрома. Решил узнать, что это такое, просмотрел сайт. Интереса у меня это не вызвало. Но через пару недель мне позвонили сотрудники организации Tdi Partners. Со слов менеджера, выходило, что это очень выгодная работа, и я не могу такое упустить. Сейчас понимаю, что нужно было перед тем как соглашаться почитать отзывы о компании.

Перед тем, как приступить к работе, меня попросили пройти верификацию – отправить скан паспорта, банковскую карту и электронную почту. Я пополнил депозит на 200 долларов. С переводом мне помогал Геннадий Грем. Деньги были отправлены через электронный кошелек. В выписке, которую я взял в банке через некоторое время,  увидел, что платеж был отправлен на реквизиты физического лица. Далее все переводы были сделаны с помощью виртуального кошелька. Предварительно я переводил все в биткоины. Несколько раз сбербанк подозревал меня в мошеннических действиях они звонили и уточняли информацию по переводам. Я говорил, по совету аналитика: «переводы сделаны в личных целях», по его же просьбе, я не упоминал о своей работе в компании.

Все торговые процессы отслеживал Алексей Александрович, с которым мы вели переговоры по скайпу. Все необходимые действия он показывал мне, используя демонстрацию экрана. Сам я не принимал решения, каждая сделка была согласована с ним. Несмотря на то, что я не предоставлял сотрудникам логин и пароль от ЛК, у них были данные для входа.

Читайте также:  Обзор Teletrade D.J. Limited, отзывы. Мошенники?

Мы заключили несколько выгодных сделок,баланс заметно увеличился. Наконец, я решил вывести деньги со счета. Предпринял аж три попытки, но ни одна из них не была успешной. До этого мне выводили 200 долларов.

Позвонили из московского филиала и сообщили, что от меня требуется внести на платформу 1 725 долларов (225 на оплату за страховку, а остальное пойдет на счет). Аналитик понял, что денег у меня больше нет, и начал уговаривать оформить кредит. Мое желание работать с ними пропало, и я перестал выходить на связь. Почитал отзывы  о Tdi Partners в интернете и окончательно убедился, что это аферисты.

Влад, сумма потери 800 000 рублей

Данные:

Телефоны:

89949990852

84952693326

Skype: Орлов Александр

WhatsApp: 447749820475

Хочу поделиться своей историей сотрудничества с компанией TDI Partners. Надеюсь, мой отзыв окажется полезным для других трейдеров.

О брокере узнал из звонка представителя, который поступил в конце июля. Откуда у них мой номер, я  так и не выяснил.

Мне рассказали о возможности заработка на биржевой торговле и инвестициях. Обещали высокий доход, при котором я без проблем смогу платить брокеру 20% от полученной прибыли и оставаться в плюсе.

Я решил попробовать, и 4 августа сотрудники помогли мне завести аккаунт трейдера на площадке. Торговле меня не обучали, так как, по словам аналитика, мне лучше ничего не делать самостоятельно, чтобы не допустить ошибок.

Эксперт попросил установить Team Viewer, чтобы ему было удобнее работать. Сделки в основном открывал он, я делал что-либо сам только под его руководством.

Используя программу удаленного доступа, эксперт помогал мне пополнять депозит. Он переводил деньги с моего счёта в Сбербанке на Payeer- кошелек, а оттуда на площадку. После того, как средства поступили на баланс, я удалил программу.

По словам аналитика, этих пополнений было мало. Чтобы выйти на хороший заработок, требовалось больше вложений. Моя жена оформила кредит, средства перевели на площадку.

Один раз нам удалось сделать вывод 15 долларов на карту. После этого компания все заявки отклоняла. Сотрудники требовали оплатить 5 000 долларов за страховку блокчейна.

Я отказался вносить эти деньги, так как понял, что попал в лапы аферистов. Менеджеры TDI Partners ограничили мне доступ к аккаунту, а вскоре после этого я не смог зайти даже на сайт. Надеюсь, мой отзыв убережет кого-то от неприятностей.

Елена, общая сумма потерь 700 000 рублей

Мой отзыв будет о брокере TDI Partners, из-за которого потеряла 700 000 рублей. Узнала о компании из рекламы в сети. На тот момент искала удаленную подработку, поэтому заинтересовалась и перешла на сайт. Почти сразу мне позвонила девушка (имени не запомнила). Была вежлива, ненавязчива. Когда поняла, что я не против сотрудничества, перевела разговор на Роберта — финансового аналитика. Он уже более подробно объяснил суть работы, рассказал о торговой платформе. Сразу предупредил, что за помощь в открытии сделок будет брать 20 % от моего дохода.

Читайте также:  Не получается вернуть деньги от брокера – что делать? Пошаговая инструкция

Верификацию проходила через техническую поддержку сайта. Потребовалось с фото с паспортом у лица и копия самого паспорта (главная страница). Затем аналитик помог сделать первый депозит — 20 000 рублей. Также под его руководством была установлена программа  TeamViewer, с помощью которой должно было проходить обучение. Но уроков мне не давали. Роберт использовал удаленный доступ и открывал сделки сам, мне объяснял все поверхностно.

Через несколько дней аналитик завел разговор об увеличении инвестиций. Я согласилась внести 120 000 рублей. Затем потребовалось еще 200 000 и 150 000 рублей. Роберт говорил, что деньги нужны для входа в крупные сделки, которые принесут отличный доход. Все переводы осуществлялись через платежные системы Qiwi и Payeer. Сначала я сообщала в техподдержку, оттуда приходили реквизиты и только потом отправляла деньги. Получатели постоянно менялись.

Аналитик хотел, чтобы я взяла кредит в банке. Подала заявку, но получила отказ. Я постоянно убеждала Роберта, что не хочу столько вкладывать, мне не нужны сразу огромные заработки. Лучше работать с меньшими суммами, ведь так безопасней. Но он меня не слушал, просто переводил разговор на другую тему. А в дальнейшем продолжал настойчиво уговаривать на дополнительные вложения.

Деньги с торговой платформы вывела всего один раз, в самом начале сотрудничества. Сумма — 191 доллар. Проблем не возникло.

Несколько раз позиции уходили в минус, тогда Роберт пополнял баланс из собственных средств, якобы для того, чтобы спасти счет от блокировки. Мне не нравилось такое положение дел, не хотела быть кому-то должна. Но в итоге, сделки всегда выравнивались, и мы оставались в плюсе. 

Когда на балансе было порядка 20 000 долларов, аналитик сам предложил вывести их мне на карту. Но оказалось, что предварительно я должна оплатить страховку в размере 2 106 долларов. Нашла деньги, перевела, но совершила ошибку — не хватило 20 долларов. Мне сказали, что теперь нужно снова переводить, причем именно всю сумму, одним платежом. Пришлось снова искать средства и вносить. На протяжении всего этого времени я очень переживала и нервничала, высказывала сомнения в честности компании. Но аналитик постоянно успокаивал, мол, как только пройдет страховой взнос, сразу же получу прибыль.

На следующий день звонок из технической поддержки. Для оформления перевода запросили номер карты и кодовое слово, которые я не смогла назвать — просто забыла его. Не зная что делать, связалась с Робертом, ругалась и требовала вернуть мои деньги. Он в ответ стал угрожать блокировкой счета и штрафом. Говорил про какую-то инсайдерскую информацию, которую я не имела права использовать. До сих пор не знаю, о чем шла речь…

В итоге, я прервала разговор, поняла — все бессмысленно. Больше с аналитиком мы не созванивались. Через несколько дней на связь вышел некий Григорий, проживающий на Кипре. Сказал, если я внесу сейчас 3 100 долларов, то уже завтра получу свою деньги. Но я уже никому не верила. Разговаривать не стала. Номер телефона Григория сохранился — +3 57 22 00 94 54.

На момент написания отзыва о TDI Partners свободно вхожу в личный кабинет. Баланс мне слили, осталось около 10 долларов.




Понравилась статья? Поделись с друзьями:
BinaryFund.ru
Добавить комментарий