Брокер GlobalTradeInvesting, отзывы. Махинация?

GlobalTradeInvesting предлагает совершать сделки на Forex, заключать контракты CFD.

Регистрационные документы, лицензии

На сайте Центробанка РФ нет в перечне тех, кто имеет право осуществлять деятельность на рынках документально. Организация имеет официальное название CORPINVEST LTD, оформлена под № 25041 IBC 2019.

Основной трафик посетителей

Чаще всего просматривают из Российской Федерации – так сказано на портале pr-cy.ru.

Количество просмотров

Источник pr-cy.ru сообщает, что в сутки на ресурс брокера заходят 70 посетителей.

Где расположена?

Компания числится в государстве Сент-Винсент и Гренадины, Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. Box 1510, Beachmont, Kingstown. В списках оффшорных территорий.

Есть ли организации с аналогичным адресом?

В здании, где располагается брокер, зарегистрированы еще несколько подобных представителей рынка — FXGen, TeraProfit, LuxisTrade, Neobrok, MaxiCapital

Нарушение прав

  • Клиенты оплачивают сборы, налоги, предъявляемые брокером по своему усмотрению;
  • Работодатель отказывается нести любую ответственность, о чем открыто сообщает в представленных документах;
  • Если необходимы вложения – может требовать с работников;
  • Не предоставляет гарантий, касаемых рисков по операциям;
  • Отказывается от предоставления сведений по рабочему процессу;
  • Суды в Сент-Винсент и Гренадины имеют исключительную юрисдикцию;
  • Клиенты обязаны доводить переводы до конца и не отменять их, если пользуются банковской картой;
  • Каждый день предусмотрен вычет за действующие сделки;
  • При изъявлении желания брокера могут завершить открытые позиции или вовсе объявить ограничения.

Каким образом привлекают людей?

Телефонные звонки – основной способ общения. Вежливые работники рассказывают о шансах заработать, доводят до регистрации. Клиенты дают личные данные – паспорт и № карточек, проходят верификацию. При торговле часто просят внести платежи, открывают более крупные сделки. При вопросе о выводе выявляются нюансы. Не получается вернуть ни рубля, счет обнуляют.

Отзывы трейдеров

(имена изменены в целях конфиденциальности)


Илья, сумма потери 10580 долларов

Ситуация, которая случилась со мной, далеко не редкая в современном мире. Аферисты с каждым днем совершенствуются и придумывают все новые способы обмана. Это отзыв на globaltradeinvesting. Брокеры-мошенники обманным путем заполучили от меня десять с половиной тысячи долларов. Другого способа борьбы с ними, не считая огласки, я не знаю.

Мое знакомство с ними случилось в декабре предыдущего года. Евгений Савин нашёл мой номер телефона и предложил сотрудничество на якобы выгодных для меня условиях. Он позвонил по телефону  +7 931 – 009 – 13 – 26, представился работником брокерской организации. От меня нужны были персональные данные, такие как паспорт с пропиской и копия карты для зачисления и снятия денежных средств. Ни о чем не подозревая, я дал ему необходимые документы для моей регистрации. Все копии направил в Ригу.

Затем я положительно отреагировал на установку приложения AnyDesk. Запоминайте и никогда не скачивайте. Для работы меня обязали периодически вносить определенные крупные суммы на карту Master Card. Таких денег у меня не было, поэтому я прибегал к кредитам. После каждой операции у меня на руках были счета-фактуры. В этих накладных указаны названия сделок – BB84198U, BB88761U,BB82207U,

BB93872U. Все происходило благодаря программе TeamViewer Quick Support. Деньги своей карты списывались моментально. Уведомление об этом мне приходило с почтового ящика неизвестного мне человека artem.lavrov@globaltradeinvestiong.com. Сама торговля велась без моего вмешательства. Все было роботизировано.

По достижении 12 тысяч долларов на счете мне захотелось снять 10 тысяч. Без проблем сделать это не удалось. Для вывода на карте должно было храниться не меньше 200 тысяч рублей. Таких денег у меня не было. Я пошел и оформил кредит. Взяв в долг 200 тысяч, я снова не смог вывести деньги. Через Quick Support денежные средства отправились сотрудникам компании. Насколько я понял, они пошли на оплату комиссионных. Я был вынужден взять ещё один кредит на эту же самую сумму, так как у них существует правило. По нему на моем счете должно балл всегда лежать не меньше 200 тысяч. Только при таком условии удалось бы осуществить зеркальный перевод.

 Я выполнил все требования, но операция не прошла. Причиной стала финансовая проверка ресурса https://globaltradeinvesting.com/. После нее брокер произвел перерасчет. Теперь я был счастливым обладателем 24 981 usd, а не 11 390 usd как раньше. Тут снова была загвоздка. Я просил вывод 11 тысяч usd, но снимать можно было только полную сумму. Чтобы это сделать, нужно было внести на их карту ещё полторы тысячи долларов. Я начал запутываться и прекратил с ними общение.

Насчёт общения стоит заметить ещё одну странность. Все звонки проходили только с иностранных номеров. По телефонам +48223070480 и +442036958953. Выяснилось, это операторы Польши и Великобритании.

График платежей проходил в четыре этапа. 17.12.19 – 760 usd, 28.12.19 – 3900 usd, 27.01.20 – 3000 usd, 24.02.20 –2920 usd. Перевод делал через сайт торговли BTCBIT. Вывод, который я сделал, заключается в том, что не стоит вестись на сомнительные предложения. Брокер globaltradeinvesting оставил меня у разбитого корыта с минус 10 580 долларами. Отныне я весь в кредитах. Надеюсь, отзыв станет кому-то полезным.

Сергей, сумма потери 56 000$ , 11 500 руб

Отзыв о моем плачевном опыте сотрудничества с GlobalTradeInvesting или история о том, как я потерял 56 000 долларов.

Все началось 8.11.2019 – увидел рекламу в интернете, где прямым текстом обещали большой и быстрый заработок. К рекламе никаких вопросов не было – очень правдоподобная. На сайте оставил заявку, мне сразу перезвонили с номера +79310091326. Говорил с Натальей Новицкой, она сказала, что с 11.11.2019 смогу приступить к работе.

В понедельник, как и обещали, со мной связали, но общался уже с другим человеком – с брокером Глебом Добровым. Работа заключалась в закупке криптовалюты. Свой кусок пирога Добров сразу обозначил – 10% от прибыли.  Никакого опыта работы с криптовалютой у меня не было. Глеб установил мне на смартфон два приложения – AnyDesk  для удаленного доступа к моему телефону и GTI. После регистрации сразу перевели первые 11500 р. с mastercard на GTI. Доступ в личный кабинет был только у Глеба.

Прибыль была уже на след.день. Глеб вывел мне на карту 9$ в рублях и сказал, что чем больше буду вкладывать, тем больше – получать. Так и сделал. Деньги переводил в долларах через AnyDesk – 185$, 440$, 1100$. После этих переводов мою карту заблокировал Сбербанк. Но Добров все исправил и перевел мой счет с рублей на доллары.

 31.01.2020 на депозитном счете появились 2500$ (бонусный счет). Я тогда собирался в отпуск, 8.02.20 должен был уезжать, и решил снять деньги и прекратить работу с GlobalTradeInvesting.

Попросил Доброва вывести мне эти деньги, но он сказал, что для этого надо внести 300000 руб., вроде для зеркального вывода. Сделал перевод в тот же день. Два дня Долгов молчал. Объявившись, сослался на то, что был занят моими переводами из Европейского банка, но ничего не получилось. В банке произошла реструктуризация счета. Из-за этого те деньги упали на валютный счет, поэтому теперь мне нужно было внести еще 4500$.

Это показалось мне странным, потребовал гарантийное письмо. Ответ пришел, мне дали гарантию вывода средств, была подпись главы финансового отдела, Дугласа Парсона. Перевод сделал 5.02.2020. Напомнил Доброву про отпуск, сказал, что вернусь 20.02.2020. Он пообещал, что зарезервирует в банке нужную сумму, и к моему возвращению она будут у меня на счету.

Позвонил Глебу, как только вернулся – 20.02.2020, узнать, как дела с деньгами. Но он сказал, что резервирование – услуга платная, поэтому за каждый день банк брал процент – 100$ в день. Я был должен 4000$ и 2500$. Он вывел мне на депозит 27375$, сказал, что надо внести 8000$. Внес

11.03.2020. На след. день поступил звонок от Евгения Савина – фин.руководителя Доброва. Савин передо мной извинился и рассказал о махинациях Доброва на бирже и о том, как тот скупает криптовалюту. Пообещал заняться моим делом лично и выплатить компенсацию – 300000 р. за ущерб. Но для вывода моих средств через зеркало все еще нужна была сумма в 2500000 руб. Сумма должна была быть выведена в течение часа.

27.03.2020 сделал перевод, но этого снова было недостаточно. Сказали, что банк может перевести только сумму, равную 10000$, поэтому я должен перевести еще 420000 р. Пришлось сказать, что из-за последних переводов с разным курсом валют баланс моей карты был минус 53000 руб. Т.е. пользоваться картой нельзя. Савин перезвонил и сказал, что банк выплатит мне компенсацию в размере 53000 р., потому что в этих сложностях не было моей вины. Предложил следующую схему: я должен перевести деньги доверенному лицу из финансового отдела на счет. Чтобы потом она кинула мне их на счет. Это было уже откровенным бредом, так продолжаться не могло.

К сожалению, я не почитал никаких отзывов о GlobalTradeInvesting, когда согласился работать с ними. А мог бы сэкономить деньги и нервы. Надеюсь, кому-то это поможет. Будьте осторожны!

Леонид, сумма потери 1 504 517 руб

Хочу рассказать историю, в которую впутался, когда сидел в интернете. Сразу скажу, что история сомнительная. Потерял 1 504 517 рублей и выплачиваю теперь кредит. Началось с того, что я связался с компанией globaltradeinvesting. Пишу отзыв и недоумеваю, как я мог так довериться этим людям.

13 февраля 2020 года в рекомендациях вылезло видео с Ярославом Ковалевским. Я ознакомился с его биографией и историей – впечатляюще. Он рассказывает, как можно заработать деньги не выходя из дома при помощи робота. Программа автоматически будет находить выгодные сделки, а пользователь получать прибыль. Я зашел на сайт globaltradeinvesting.com и решил присоединиться к компании GTI. Быстренько оставил заявку и мне тут же перезвонили.

У меня возникли проблемы с установкой приложения на телефон, Мария Тихомирова любезно помогла мне разобраться с трудностями. Оказалось, что мне не хватает место для установки программы. После этих шагов мне назначили в помощь менеджера по имени Артём Лебедев. Его адрес artem.lavrov@globaltraeinvesting.com. Он контролировал всю работу, совершал сделки. Моё приложение должным образом так и не заработало, постоянно были глюки и всё тормозило.

На следующей день, 14 февраля, мне предложили сделать фотокарточку, обязательно нужно быть с паспортом. Я обратился к профессиональному фотографу, он сфотографировал меня, но фото не приняли. Как оказалось потом, фотограф применил цветовую коррекцию на фото и обработал снимок фильтрами. Я настоял, чтобы мне предоставили исходник, тогда мою фотографию одобрили. После мне поступил звонок из Варшавы с номера 48 22 307 04 80. Я подтвердил свои данные и сразу закинул деньги для старта. Сейчас уже не вспомню, какая это была сумма, чеки потерял. Мне предложили установить программу anydesk. Она позволяла консультанту заходить на моё устройство и контролировать процессы. Я начал активную деятельность. 18 или 19 февраля мне было предложено взять кредит в банке. В это время проходила какая-то акция, которая была выгодна для меня и я решился. Мошенники без моего участия оформили кредит в Сбербанке онлайн на сумму 812 500 рублей. Я пришел в отделение банка, забрал кредит по паспорту, потому что сбербанк застопорил заявку. Артём Лавров провёл подробный инструктаж, что нужно говорить, чтобы кредит позволили взять. Полученные деньги я сразу закинул на карточку Альфа банка в размере 800 000 рублей. А 19.02 20 года я купил биткоины с карты на сумму 900 американских долларов, а в рублях 59 517 рублей.

Меня ждал успех, я купался в прибыли. Артём советовал внести ещё денег, раз так прёт. И я, окрыленный успехом, решил сорвать крупный куш. 20 февраля обратился за новым кредитом в Восточный Экспресс Банк. Взял 368 700 рублей. Положил на карту Альфа банка и добавил с кредитной карты 55 000 рублей. Перевод осуществлял в два этапа: сначала 200 000 рублей, а затем 205 000. Со мной связался специалист по выводу денег и сообщил, что мне меняют консультанта и теперь он лично будет мной руководить. Звали его Игорь Китаев, почта igor.kitaev@globaltradeinvesting.com. Звонил он с печальной новостью, которая меня взбесила просто. Оказывается, произошел какой-то там сбой и деньги, которые предназначались для меня, ушли в биткоины. Вывести я их не смогу на данном этапе. Вот тебе и новость! Я с ним конкретно разругался и связь временно разорвал. Где-то в числах 24-х или 25-х он вновь со мной наладил контакт и уговорил внести на торговый счёт еще денег, хотя бы 240 000 рублей. Я поскреб по сусекам, положил деньги на карту Альфа банка, но ситуация вновь повторилась. Деньги ушли не по назначению, а опять на цифровую валюту. Игорь утверждал, что это была проверка, они наверно подумали, что мы спонсируем террористов. Тон общения сменился и консультант начал требовать, чтобы на счете было 960 000 рублей, но потом укротил свою прыть и снизил сумму до 390 000 тысяч. Я окончательно был разочарован в бирже, компании уже не верил, да и деньги кончились совсем.

Отзыв пишу, что бы никто больше не попался на заманчивое видео в ютубе. Платформа globaltradeinvesting — это полный развод. Не верьте им и берегите свои деньги!

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
BinaryFund.ru
Добавить комментарий