FXspace – обзор компании и отзывы клиентов. Надувательство?

У  FXspace говорится на сайте, что брокер является “надежным партнером в мире трейдинга”. Отзывы клиентов читайте далее.

Проверка лицензий

Брокер утверждает, что имеет лицензию на деятельность, но на деле на сайте выложен лишь сертификат от частной фирмы “Pacific lawyers”.

Посещаемость сайта

На сайте говорится, что у брокера “более чем 1 миллион партнеров”.

Статистика pr-cy такова: в день на сайт заходят 110 посетителей, набирается 420 просмотров, в месяц – 3 090 посетителей и 12 400 просмотров. Ни о каких миллионах, даже десятках тысяч речь не идет.

Адреса в оффшорных зонах

В “Контактах” указан этот адрес: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands, MH96960.

Также указан европейский партнер в Worldwide Fxspace Fin Services LTD : HILLVIEW HOLDINGS LP SP. Z OO MOGILSKA 40/26, 31-546 КРАКОВ ПОЛЬША. NIP: 6751649715

Проверка адреса

Первый адрес часто используется брокерами, например:  Top Invest 100, Fx group 100, InoFX, S24,AzaForex Broker, CFT-Partner ,DeLloy, Kapital IT, Profit-Trade, Invest Absolut Ltd ,Avan-trade, uTrader, TradingTimes, MySafeMarket, Fix-trade, Larson Holz, FXPrime 365,BitcapCM, RMT500/ RTM500.

По второму адресу находится Domar – агентство аренды недвижимости, в списке арендаторов HILLVIEW HOLDINGS LP не значится.

Реальные отзывы трейдеров  FXspace

(имена изменены по соображениям конфиденциальности)


Степан, сумма потери – 623 000 рублей

В середине лета в этом году я просматривал множество сайтов с предложениями работы, естественно, свои контактные данные я тоже разместил в открытом доступе, чтобы со мной могли связаться потенциальные работодатели. Вероятнее всего, что таким образом мой номер раздобыли брокерские компании. В скором времени мне дозвонился сотрудник одной из них – Олег Табаков из Fxspace. Менеджер оповестил меня о том, что его компания может предоставить мне инструменты и наставника для работы, а получать я буду при этом до 40 000 рублей каждый месяц. От такого я не смог отказаться, хотя и слышал об этой конторе впервые, даже отзывы в Сети раньше не встречал. От меня попросили 100€ для старта, которые при переводе на депозит удвоятся.

Оплатив 8 000 рублей за открытие торгового счета, я получил в поддержку профессионального аналитика Анастасию. Она мне звонила всегда с номера +7 499 703 03 64. До старта деятельности я прошел процедуру верификации, для чего собирал для компании пакет документов – ксерокопию паспорта и места регистрации, фото пластиковых карт со скрытыми цифрами счета, специальную декларацию о совершении транзакций. Анастасия пыталась обучить меня, сбросила много методичек по финансовому анализу, однако читать все это времени у меня не нашлось.

Мы воспользовались Энидеском для демонстрации действий по сделкам со стороны Анастасии, а иногда вели переговоры по операциям просто по телефону (тогда я просто в блокноте быстро черкал, что мне потребуется открывать или закрывать). Но как-то раз я стал свидетелем чужого присутствия в моем кабинете без уведомления об этом: кто-то производил открытие сделок за меня.

Убедив меня в необходимости очередного взноса, Анастасия навязала мне кредит в банке. Я оформил его и передал 1550 евро компании. Переводы производил с помощью входа в трейдерский аккаунт и пополнения с пластиковой карты. После процедуры списания я заполнял снова декларацию и посылал ее по электронной почте. В истории платежей стояла всегда одна и та же информация: PAY WITH BARTHER — USD VICTORIA ISL NGA. В какой-то момент я открыл очередную сделку (с золотовалютными резервами), но проиграл и откатился в минус. При всем обилии предоставленной информации, я все же не специалист, наверное, поэтому депозит слился. Анастасия говорила именно так.

В скором времени я вновь завел на платформу деньги: 2 000 евро + 2 500 + остаток. В общей сложности 6 000 евро. По подсказке аналитика-Анастасии я заключил сделку, но она не предупреждала, что нужно воспользоваться функцией тейк-профита, без него я потерял все деньги. Чтобы оказать мне помощь, компания как бы дала предоставила мне бонусы в размере 7 000 евро на мой счет. С них уже мы наторговали до 29 000 евро. Стоит отметить, что в промежутке между двумя сливами депозита, мне выводили один раз деньги, а именно 100 евро 12.08.20.

Потом Анастасия сообщила, что, если я желаю в будущем выводить заработанные средства (которые будут переведены мне через кошелек для криптовалюты), необходимо работать в том же духе и закрыть задолженность перед компанией в 7 000 евро. От меня потребовали, чтобы до следующего месяца я погасил долги, иначе они будут вынуждены направить меня в комиссию, где вынесут вердикт по целесообразности дальнейшей работы со мной.

Так как я не заплатил (денег не было, и Анастасия это знала), вывод сделать не удается. С конца августа до настоящего момента сервис FXspace доступен, но, как и что делать дальше мне неизвестно. В Интернете пишут отзывы, что это мошенники, что я ничего на самом деле не заработал и ничего не получу.   

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
BinaryFund.ru
Добавить комментарий